Когда-нибудь - обещание

Александра Большакова
Когда-нибудь
       я плакать научусь –
Когда обычной
       женщиною стану.
Прямолинейно с жизнью
       разберусь,
Мечтать и удивляться
       перестану.
Когда-нибудь
       ЛЮБОВЬ моя пройдёт.
Я стану даже!
       слушаться приказов...

Наверно,
       это всё произойдёт,
Когда мне будет гроб
       уже заказан!