Пробужденье. Дыханья ноты

Glory
Пробужденье. Дыханья ноты.
Вдохновенная дрожь ресниц.
Значит, снова собьюсь со счёта
Под прекрасным из многих лиц.
 
Закрываю глаза и слепо
Я губами ищу сосок.
Моментальная вспышка – слепок,
Как иголкой пронзит висок.
 
Мне бы сдаться совсем без боя –
Незатейливый белый флаг,
Мне б всю ночь не уснуть с тобою,
Со скачков перейти на шаг.
 
Петь романсы тебе - любимой,
Растекаться молчаньем рек.
Всё не важно, ведь я счастливый -
Если рядом ты – человек…