Ненависть лишь страсть

Мариночка Михайлова
Где-то там
Высоко-высоко бродить
К бренным словам
Свою привязать нить

Там с высотой
Верить уже не всем
И наготой
Страх загонять в плен

Но не кричать
Болью встречать боль
Не отвечать
Тем, кто кидает соль

Чувствовать, знать
Ненависть – лишь страсть
Но продолжать
Ниже земли пасть

И уже здесь
Солью из глаз лить
Ненависть, месть
Враг так не мог любить…