Вечер с тобой...

Твоя Милана
Прикосновенья нежностью манят,
А губы шепчут: я тебя люблю!
Глаза твои о многом говорят,
И губ нектар сейчас я пригублю!
Я прикоснусь тихонечко к щеке,
Такой колючей и такой родной.
И растворюсь я полностью в тебе,
Я так люблю тебя мой дорогой.
Неслышно ночь наступит за окном,
Свечу зажжем, уютней как-то с ней.
И расскажу тебе я лишь о том,
Что нет тебя мне ближе и родней.
Твой запах снова будоражит кровь,
Прикосновенья губ опять ловлю.
Я отпускаю все – печаль и боль,
И просто наслаждаюсь и люблю!
Ты для меня стал близким и родным,
За это Бога я всегда благодарю!
И лишь прошу: ты дай побыть мне с ним,
Ведь больше жизни я его люблю!
И эта ночь к концу уж подошла,
Рассвет забрезжил нежно за окном.
Спасибо Боже, что его нашла,
За то, что мы сейчас опять вдвоем.