Катя делала историю...

Катерина Лэм
Наученные горем поколений,
Невидящие опыта времен,
Схоронены под образом сомнений
Незнатные наследники племен.

Усталые от общества и мнений,
Забытые в глазах других существ,
Звисимы от собственных сомнений
Печальные заложники естеств.

Нигде им в этом мире нет покоя,
Везде их ожидают стыд и срам...
Невольные заложники прибоя,
Чьи шлюпки неустойчивы к ветрам...