Февралю

Лилия Долины
февраль опять прошепчет мне про то,
как в январе безумством накрывало,
и старое промокшее пальто
покажется вновь теплым одеялом,
снежинками я выдохну "хочу"
и в фонарях запляшет зимний вечер,
скучаю?нет.иль,может быть чуть-чуть,
перебирая в красках нашу встречу,
метель опять начертит твой портрет,
и я шагну в поземку безрассудно
Ночь снова мой поглотит силуэт,
ты знаешь...без тебя мне жутко трудно....