Больше Судьбы нет

Мариночка Михайлова
В тихой воде
Мелом чертить круги
Верить своей Судьбе
Слышать Её шаги

Но на отчаянный зов
Голову не повернуть
Там за водой ров
Ей перекрыл путь

Тихо сидеть и ждать
Верить в Её смерть
И на воде отражать
Ржавую горькую медь

И переждать ночь
Кровь обмакнуть в рассвет
Страхи ушли прочь
Больше Судьбы нет