Моя улица

Алла Васильевна Захарова
Превратившись в муравейник живой,
Все бегут машины по Беговой.
А когда-то здесь трудяга-трамвай
Вез народ в далекий Коптевский край.
А под вечер звон подков под окном -
Это мчатся кони на Ипподром.
Конский топот и шуршание шин -
Все, что надо для усталой души.
И мелькают за годами года -
Моя улица не спит никогда.