Рожденный петь

Денис Аванесов
1-к.
Ловя снежинки на лету на лезвие меча
И ты поешь в моей руке, звучит моя душа
А я танцую – я живу, пока со мною ты…
И между взмахами дышу мгновеньем пустоты….

Пр-в.
Рожденный петь и в воздухе сверкать..
Рожденный петь, за ветром успевать…
Рожденный знать, что значит слово честь…
В моих руках японский острый(старый) меч….
       
2-к.
Как украшение домов молчал ты много лет…
И редко видел твой клинок живого солнца свет…
В моих руках ты стал лучом, а я – обрел покой…
И я добрее и сильней, найдя свой путь земной…
22:08 27.01.08.г. – 00:03 13.02.08.г.