Есть область жизни у меня

Петр Щербаков
Есть область жизни у меня,
Где магия твориться,
Где в темноте всё происходит,
Чтоб в свете жизни воплотиться.

Оттуда Дух всё созерцает,
И направляет свой поток,
В магических своих пасьянсах,
Любовь, всегда он раздаёт.

И пьют её играющие души,
Кто, пригубив, кто залпом всю,
Во банк идут они с ней смело,
Страсть проявив свою, во всю.

Есть область жизни у меня,
Где магия твориться,
Где в темноте всё происходит,
Чтоб в свете жизни воплотиться.

И я творю себе мечту,
Любовью всё в ней наполняю,
И время, заложив в неё,
Себе на счастье выпускаю.

Увидев жизни сей полёт,
Кто задремал, тот в миг проснётся,
Себя Любовью напоив,
К моим высотам вознесётся.

Оставив чаянья тому,
Кто в них находит злую радость,
Оставим им, их предрассудки,
Мечты о пенсии и старость.

А сами в новый мир войдём,
Он уже здесь, он с нами рядом,
В него легко сейчас войти,
Проникнув сквозь, влюблённым взглядом.