из ранних Девушка воин

Арт Нет
О, девушка воин,
Ты красива и умна.
Ты знаешь, каждый волен,
Сорвать оковы крепкие раба.

Всё было в жизни,
Сраженья, бойни, смерть и кровь,
Но победила в сердце
Чистая любовь.

Любимый твой не воин, не король,
Он просто бард – слуга великой музы,
Смягчит он раны боль
И принесёт тебе букет прекрасной розы.

Сопровождает он тебя повсюду,
И также любит он тебя,
И говорит всегда: «С тобою рядом буду».
И умирает он любя.

Мечем, злодей пронзает ему сердце,
Тебя не оказалось рядом.
Он вам закрыл для счастья дверцу,
Мечты разрушил милый дом.

И ты со слабой яростью в груди
Пытаешься убийце мстить,
Но нету больше сил, нет больше той любви,
Что силы вам давала жить.
И ищешь ты объятий смерти,
И яду сладкого желаешь ты испить.
Её ты просишь побыстрей прийти,
Быстрей тебя убить.

Вот смерть пришла к тебе,
Услышала мольбы, страданья.
И не оставила в беде
Два любящих созданья.
Забрала тебя к себе.
И вновь его ты видишь очертанья,
И вновь ему ты шепчешь:
«Не будет больше расставанья…»