из ранних Мама, не учи меня жить

Арт Нет
Мама, не учи меня жить,
Я сам хочу ей научиться.
Мама, не учи меня жить,
Я не хочу её больше бояться.

Да, пусть мне всего шестнадцать,
Да, пусть я жизни не знаю.
Мама, не учи меня жить,
Молитвой тебя заклинаю.
Мама не учи меня жить,
Так будет хуже, я знаю.