пм

Мейскалито
Проститутки шли со смены,
Говорили очень громко,
Что в России перемены -
Наркотическая ломка
Между дозами царизма,
Культом личности и силы;
Смена рук для онанизма...
По воде всё те же вилы
Чертят линию маршрута
От обеда до обрыва,
Где прыжком без парашюта
Познаётся перспектива
Под овации смотрящих,
Скрывших ноги ярким пледом -
Бродит, бродит среди спящих
По снегам медвед с преведом!!!
.......................................................
Улыбаясь сержант Тихон
Как в аншлаге сыпет шутки,
Шли безропотно и тихо
На субботник проститутки...
 
~февраль 2008~