из ранних Жизнь

Арт Нет
Жизнь наша - ад,
Мы молитвы читаем и ждём лишь прощенья,
Его получить каждый рад,
Но нет уж прощенья,
Повязшим в грехах.

Ах, сладостный грех, в нас ты живёшь,
Желаем ты и ненавистен
И песнь о сладости утех поёшь,
А человек по природе ненасытен.
Люди грешат и верят в правдивую ложь,
Не чуют подвоха.

И вечность грешникам бес обещает,
И многие душу ему отдают.
Он их свободу себе подчиняет,
А людишки забывают,
Свобода возврату не подлежит.

Но и в аду, он появился,
Аромат святой любви.
Тут тёмный демон влюбился
В рабу вкусившую грехи.

И лишь тогда,
Ад станет раем,
Когда любить начнут
Дети тёмных окраин,
Которые душу любви отдадут.