из ранних Ты

Арт Нет
Тебя я вижу каждый вечер,
Ты каждый вечер предо мной,
Молю я об одной лишь встрече,
О встрече нежной, лишь с тобой.

Мы встретились недавно,
Но и мига одного мне хватит,
Чтоб мысли не развеялись коварно,
Чтоб на других свою любовь мне не потратить
И чтоб благословение принять любви.

Теперь я голос слышу словно ветер,
Не просто голос, а нежный голосок,
И не исчезнет он под вечер,
И не уснёт как в поле колосок.

Других сокровищ мне не надо,
Лишь о тебе мои мечты,
И даже сердце радо,
Когда со мною рядом ты.