из ранних Весеннее спасение

Арт Нет
Раскрой глаза, взгляни вокруг,
Всё алчности людской подчинено,
Ты встанешь в круг,
Чтоб было всё защищено.
Но от защиты вдруг
Осталось лишь клеймо на теле у раба.

Раскрой глаза, взгляни вокруг,
Ты содрогнёшься,
Злой силы целый пруд
И от неё ты не спасёшься.

Раскрой глаза, взгляни вокруг,
Не всё уж так ужасно.
Цветы цветут
И в жизни всё прекрасно,
Поймёшь ты тут:
«Весна пришла к нам не напрасно!»