Технология

Арт Нет
Мы технологий вечные рабы,
Распространяем в жизни нашей
Не нужной электроники ряды.
Ещё не много и мозги все станут кашей.

А вот представить если,
Что нет приборов, правит дух,
И не машины в космос полетели,
А люди сами улетают вдруг?

А если б не было автомобилей?
Мы жили бы в зелёном лесе
И был домом он для всех людей.
Ну разве мир мой не чудесен?

Заводы, фабрики – разрушить,
Отдать всё добродетели природы
И с чистым воздухом мы дружить будем,
И сочинять стихи и оды

Да, можно ещё об этом спорить, а зачем?
Не надо лишь болтать,
Пора уже творить и строить,
И технологии не дать
Нас всех ещё быстрей поработить.