Любовь безмолвна

Арт Нет
Два лебедя в лунной реке,
Двое влюблённых рука в руке
Стоят так нежно, свободно,
Не надо слов, любовь безмолвна.

Пройдёт всё мимо: горести, печали.
А они стоят, как и стояли.
И пусть уж нет лебедей в реке,
Но будут вечны двое влюблённых рука в руке,
Смотрящие с такой нежной свободой,
Как всегда без слов, ведь любовь безмолвна.