Бронзовый солдат

Арт Нет
Солнце от бронзы лучи отражает
Глупые люди бойцу угрожают.

"Распилим тебя, ты только жди.
Нет тебе будущего впереди!"

А он всё стоит и стоит,
Бесстрашный солдат, за него сердце болит.

Послышались возгласы защитников бравых:
Эй, вы, не трогайте воина вашей оравой!"

Устроили защитникам бой,
Травят их газом, поливают водой.

Их и водою, и газом, а они стеною стоят.
Не так-то просто сломить наших ребят!

В славной Москве мы задержим посла,
Эх, жаль, её охрана спасла.

А бедноо воина уж нету на месте,
Теперь он на кладбищенском тихом погосте.

Бравые люди ещё протестуют,
Они не тратят время в пустую.

К предательству подходит другая страна,
"Мы, как и все."- Твердит нам она.

Так встанем на защиту Российских могил!
Молчаливый солдат нас зовёт!
Он их за это ещё не простил!