Пьяная подруга, Осень

Арт Нет
Пьяная подруга, Осень,
Открывает предо мной
Мир беспечной суматохи,
Мир прекрасный и иной.

Пьяная подруга, Осень,
Закрывает за собой
Летней пыли тучи,
Оседающих горой
На просторах Русской были.

Пьяная подруга, Осень,
Будет сниться по ночам
То, что утром мы забыли
И представится очам:
Осень, Осень, Осень;
Она не ровня мелочам...