Уже не требуем перемен посвящается В. Цою

Арт Нет
Перемен требовали серца,
Но теперь лишь
Их пустые глаза
Отражают голость крышь.

Изменились пульсации вен
В охолодалых сердцах
И уже не требуем перемен,
Лишь ищем выход
В пустых ларцах.

И лишь избранных
Быстро бьются серца,
И лишь у сильных
Сверкают слезами глаза,
И лишь у тех
Дух не тленн,
Кто как и прежде
Требуют перемен.