***

Арт Нет
Окрылённый ожиданьем
Мечусь, кричу, горю,
О, как сильно желанье
Увидеть красоту твою.

Казалось бы всего немного,
Казалось бы совсем чуть-чуть.
Но молю, молю я Бога,
Тебя ко мне скорей вернуть...