Пустота

Светлана Прохоренко
Шумит прибой, и солнце догорает,
Туман над городом застыл.
Последний запах лета ветер развивает,
Лишь надо мною лёгкий аромат любви проплыл.

Уходит лето, осенью сменяясь,
Дожди пройдут и выпадут снега.
Любовь, тоска и ненависть сливаясь,
Сольются в вечность, что была нам дорогА.

Всё уплывает, убегает, всё уходит,
Взамен, оставив пустоту.
Но пустота со временем проходит,
И забирает всё с собою на лету.



2002 год.