Ты - я

Анастасия Хаванская
Кто ты?
Кто я?
Порою невдомёк,
Что люди близкие - иллюзия родства.
А в сердце незнакомом огонёк -
Такой же, как в моём:
Одна душа
Разделена по разным оболочкам...
И вот однажды мы окажемся вдвоём...
И точка.

14.02.2008