о чем молчат березы

Дмитрий Батраков
О чем молчат березы
Серебряной зимой.
Проказники морозы
Укрыли их фатой.

На пальцах-аметисты,
Алмазный блеск в глазах,
Стоят они,невесты,
В узорных кружевах!

А тишина лесная
Захватывает дух!
На дудочке играет
Для них лешак-пастух!

Для них скупое солнце
Шлет теплые лучи!
О чем молчат березы
О том и ты молчи!