Ко Дню Св. Валентина

Елена Толбузова
С Днем Святого Валентина
Поздравляю я тебя
И в подарок оставляю
Только капельку себя.

Спрячь её от глаз чужих,
Носи, как талисман у сердца,
В ней таится нежность рук моих,
Она тебе поможет средь зимы согреться...

       13.02.08