Всё прошло

Светлана Прохоренко
Всё это было, словно во сне,
Ты улыбался, любил, целовал.
Всё это нужно было тебе и мне,
Ты днём и ночью себя отдавал.

Мы словно дети резвились, купались в цветах,
Мы забывали обиды и страх.
Но всё ушло, и остался лишь страх,
Мы не увидимся больше с тобой.



2002 год.