Здравствуй...

Венера Шесть
Здравствуй...
Наверно с этого слова начну
Нет...с улыбки сначала...
Лишь потом госос дрогнет,
Тихо скажет привет :)
У причала...
Иль на вокзале быть может
А это ли важно?
Нет...
Не место и не время суток .
Погода поможет надеюсь...
Да и это не суть .
Пусть и ветер дует
И метель пусть сшибает.
Кроме радости ничего не увидишь
Глаз счастливых моих
Да и я не замёрзну. Ты слышишь?
Мокрый снег ? Да и он пускай будет.
Я ж согреюсь теплом ожиданья
И волненья...
Не смогу может скрыть
дрожь - нервы выдадут...
Так же как и спрятать слезу,
Так же как и улыбку -
Не смогу ...
Не замечу погоды ненастной
Как услышу...
Нет, не то... не подумай...
Как услышу ответное здравствуй.