И вновь идешь

Людмила Киреева
И вновь идешь
Навстречу прохожим:
Таким похожим
И совсем непохожим.

А ты - окно
Под ветрами Сократа,
И лишь одно,
Что не будет возврата.

И вновь одна:
Не судьба - пантомима.
И ВСЕ сполна,
Что вполне выносимо...

02/2008 г.