Поэту...

Кенгу
...Стихи твои нисколько не творенье мозга...
Наоборот - творение Души...иль Сердца твоего...
Так пусть они текут рекой без остановки...
Сквозь все пороги и преграды на пути...
Пусть никогда не будет тебе больно,
Пусть будет Радость их причиной,Счастье - вдохновеньем...
И пусть признаньем будет их прочтенье-
Гоненьем пусть не будет НИКОГДА!..