так любить, как я тебя любила...

Леонида
что-ж ты осень так невыносима
не могу смотреть в пустое небо
по которому уходят тихо, мимо
по которому сбежать хотелось мне бы
от тебя и всех твоих печалей
ты прости, но всё ещё люблю я
и пускай, пускай не замечаешь
как с тобою до сих пор делю я
жизнь свою, и мне дарить не сложно
свои нервы, память, время, силу
ты не веришь, но на самом деле можно
так любить, как я тебя любила.