Колыбельная

Маргари Харисон
Ночь холодным покрывалом скрыла все вокруг
Сердце тихо застучало, где ты милый друг?
Мне тебя так не хватает в этот час ночной,
А о том как я скучаю ветер песню спой...
Ели слышно, незаметно, спой ему о той
Чие сердце тихо бьется под его рукой
Он услышит, он узнает голос мой вдали
Сердце петь не перестанет, а ты милый спи...
Шумом листьев на деревьях ветер не буди
Пусть он спит, а я тихонько буду петь вдали
Не буди его ты ветер песней у ручья
Эта песня, милый ангел только для тебя....