Сердце сковано в жилах

Маргари Харисон
Сердце сковано в жилах и нет больше сил
Кровь артерий застыла и смех мой застыл
Маску, ту что смеется устала носить
Что еще остается? Просто забыть!
Поломать все каноны, сломать все замки
Забыть все законы, себя обрести
Хоть денек, хоть минуту побыть в тишине
То что помню - забуду при полной луне
Ты меня не тревожь, не руби с горяча
Не ломай мою ложь, я сгорю как свеча
В тишине бесконечной меня обними
Тяжело мне сейчас - боль мою раздели
В свете дней бесконечных останься со мной
Я как прежде беспечно... пойду за тобой
24.11.05