О том, что люблю

Восск
Люблю бесконечные дни:
В них есть надежда на вечность.
Не гложет тоска и беспечность,
Люблю бесконечные дни!

Люблю разноцветные сны:
В них память прийти обещала,
И знаки судьба составляла.
Люблю разноцветные сны!

Люблю бесконечные чувства:
Они будут сниться ночами,
В них память – песок в океане -
На дне. А на сердце – безумства!

Так жаль, что все дни коротки…
Так жаль, что все сны черно-белы…
Так жаль, что любовь лишена простоты,
И совесть черна под вуалью измены.