мелом

Еленочка
в отчаяние
заламывать руки..
обкусывать последнее
живое на губах..
размазывать
тушь на щеках..
путать в темноте
все звуки..

на полу..
напротив тебя..
говорить навзрыд
дрожать всем телом
надеяться что поймешь
меня..
осторожно писать
по телу твоему
мелом:


«неужели ты не видишь
что люблю?..»