в обьятиях твоих

Маргари Харисон
Каскадом волосы на плечи стекают в темноте
И ничего вокруг не видно, как буд-то ты во сне
Как буд-то мир вдруг растворился, оставив вас одних
И нежно ночь тебя укрыла в обьятиях своих
Сердечко плавиться от страсти и тяжелей дышать
И в полумраке этой ночи исчезнет страх опять
Он шепчет ласково признанья и нежные слова
А ты наивно улыбаясь растаешь, как свеча
Застынет время за спиною и в этой тишине
Осатанеться вас только двое исчезнувших во тьме
Он обнимает тебя нежно, но поцелуи жгут
И мысль пронзит твое сознанье, что было не вернуть
И лунный свет с окна осветит горящие глаза
Он не заметит как тихонько скатилась с глаз слеза....