Мне тебя ждать и не дождаться..

Самвел Аджамян
Мне тебя ждать и не дождаться,
Не докричаться в темноте
С тобой в полночь не целоваться
Не раздевать наедине.

Ты хочешь ветра, а я снега!
Ты хочешь море, я - воды!
Тебя ласкает парикмахер
И телефонные звонки.

Тебе налево, мне – направо
Ты смотришь вдаль, а я вперёд
Мне улыбается прохожий,
Тебя никто не узнаёт.

По мне уж двадцать раз двенадцать,
А для тебя всё «без пяти»,
Тебе - работа этой ночью,
А мне усталые стихи..