Ты обо мне не вспоминаешь

Самвел Аджамян
Ты обо мне не вспоминаешь,
Я для тебя опять игра,
И потихоньку забываешь
Мои горячие глаза..

Через обман и утешенья,
Через удачи колесо
Мои немыслимы желания
Моё усталое перо..

А что на небе? То же солнце….
А что под нами? Та же мгла…
Я улыбаюсь очень плохо
Веду себя не как всегда.

Схожу с ума от совершенства
И пью вино как никогда.
Моё стотысячное счастье,
Моя тридцатая весна.

Как жаль, что мы четыре глаза
Как жаль, что ночь нам не одна.
Ты ночью, с этим, потому что
Я где-то, там-то, навсегда…

Смешно, клянусь и в этот вечер,
Когда коснувшись чуть дыша..
Тебя тихонько прижимаю.
И не скажу, что ты моя.

И тебе слов моих не надо
И снов не надо и стихов..
Закрытых шторок, листопада
И неоплаченных квитков..

Я жду…возможно с первым снегом
Узнаешь про мои ветра,
Что прячутся порой в ресницах
И донесут «люблю тебя»!