здравствуй

Alnatura
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
в заботах душа
пустотой смотрит утро
твоим молчаньем

Пьяцолла звучит
но душа не танцует
цепями время

улыбкой одной
небосвод станет звёздным
пасмурным утром

тихое "здравствуй"
песнопением птичьим
прорвёт тишину

"здравствуй"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~