Хотя бы раз к губам коснуться

Самвел Аджамян
Хотя бы раз к губам коснуться,
Хотя бы раз тебя прижать…
Твоей слюной захлебнуться
Твоим дыханьем задышать…

Рукою неспеша по шее,
Глазами груди озарив..
И там кончается терпенье
И растворяет скрытый миф..

И необузданно желание
Теряю голову меж ног,
Твоё минутное терпенье
Даёт мне месячный урок.

Ежесекундное влияние,
Я растворяюсь средь толпы..
Мои помешаны желания,
Мои помешаны мечты..

И разрывая в клочья разум,
Сегодняшнего смеха дым,
Я потеряюсь поздно ночью,
Воронами в ночи любим..

Хочу! И пусть огромные заборы
Хочу! Прости усталая кровать..
Хотя бы раз к губам коснуться,
Хотя бы раз тебя прижать…