Я на тебя смотрю..

Самвел Аджамян
Я на тебя смотрю – кончаю!
Я за тобой иду – лечу!
И каждый день с тобой встречаю!
И каждый день тобой дышу!

Твоя улыбка – откровенье!
Твои глаза – ветер в ночи!
Тебя хочу! Тебя желаю!
Тебя! Пиши! Звони! Кричи!

И нежностью опять порхнуло,
Через закрытые глаза..
Мне каждая молекула соблазна,
Бьёт рикошетом от стекла.

Я пьяный и тобой не сытый,
Я дерзкий и чуть-чуть седой,
Твоими хрупкими ногами
Я самый на земле больной!

Желание с утра отдаться,
С утра испить и созерцать
От ног мизинцев и до носа
Любить… любить и целовать….