Валентинка для любимой

Ринат Хамидуллин
Нет открыток хороших, любимая,
Чтобы душу свою показать.
Поразить чтоб картинкою сильною,
Чтобы словом чужим обласкать.
Не дано им понять, ненаглядная,
Что у сердца свои есть слова.
То зашепчет оно с придыханием,
То заплачет, обидешь едва.
И я черпаю нежность ладонями,
Чтобы жажду твою утолить.
Чтоб любовью моей тебя проняло:
Мы с тобой рождены, чтоб любить.
С днём Святого Валентина!