Не знаю...

Самвел Аджамян
Не знаю... Что с собой мне делать
И как себя в руках держать,
Я таю от твоих движений
И мне всего не удержать.

Я представляю и я брежу
Твоим дыханьем в тишине,
И сочных губ прикосновенье
Присниться в самом дивном сне..

В котором ночь нам станет небом,
Рукой чуть ниже проводив,
Главой терятся меж ногами
Твой самый сладкий сок испив..