Пусть той, которой...

Белая Орхидея
.....................................Такой, как та,
.....................................тебе не стать –
.....................................не той породы вышла стать!
.....................................Хотя и косы вон до пят...

............................................Пик Ник.


Такой, как та,
быть может и не стать!
Но разве в стати
и косе тут дело?!
Свободный нрав
и дух твой обуздать,
природной мудростью
я не посмела.

Такой, как та,
быть может и не стать!
Пусть хрупкое,
но я плечо подставлю,
чтоб шанс в любви твоей
не упускать...
Ведь ты мне
в этой жизни -
главный!

Пусть той,
которой,
мне уже не стать...
Но я сильнее духом
и по праву
себя твоею
стану нарекать.
Пусть это той
и будет
не по нраву!

Такой,
как та,
мне
никогда
не стать!


С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ, мои самые дорогие и любимые друзья и читатели!