Она

Восск
Стремящаяся в пустоту...
Стремящаяся в никуда?
Нашедшая свою мечту,
Нашедшая свои года.

Ушедшая от немоты,
Ушедшая от вечных слов…
Уснувшие в садах цветы,
Незримая в душе любовь.

Живущая в своей любви
И потерявшаяся в ней.
Хитросплетенья пустоты,
Не требующей мелочей.

Летящая навстречу сну,
Летящая навстречу мгле,
Отдавшая себя саму
На растерзание мечте.

Стремящаяся в вышину
Стремящаяся в никуда?
Спасавшая свою мечту,
Обредшая свои года.