Она красива...

Светлана Прохоренко
Она красива, словно роза,
Она стройна, как стебелёк.
Лишь для неё писалась проза,
В глазах волшебный огонёк.

Её походка, взгляд тревожит,
Поёт она, как соловей.
И от неё свой взгляд не может
Отвести, огромное количество парней.



2002 год.