Папа, сделай мне весну!

Ольга Вайсбекер
Стихотворение написано в сотрудничестве
С 4-х летним Димой, уставшим от холодной и долгой зимы
Спасибо, Димулька!

Как долго тянется зима...
Зарывшись в снежный пух дома
Пригрелись, спят и видят сны.
А я хочу, хочу весны!
Мне очень грустно без неё
И настроение моё
Все хуже, хуже с каждым днем.
И я мечтаю об одном:
Когда же к нам весна придёт?
И всё проснется, запоёт!
А я на улицу бегом!
Без шапки, куртки, босиком!
Когда же это будет, ну?!
-Пап! Папа! Сделай мне весну!