***

Элла Вм
       Любовь

Узнать Любовь дано тому,
Кто сердце открывает
Весне и Свету и от них
Любовь в нём оживает.

Наполнив сердце до краёв,
Любовь к тебе стремится,
Узнать её дано лишь тем,
Кто Света не боится!