Тоннель

Восск
Тоннель без солнца.
Тоннель без цвета.
Тоннель без счастья.
Тоннель без снов.

Без тени жизни,
Дыхания лета,
Дневного света
И теплых слов.

Тоннель погибнет,
А мы проедем,
А мы промчимся,
Увидим свет.

И вечные тайны,
И вечные силы,
Помогут нам
Превратиться в рассвет.