День св. Валентина

Андрей Лихачёв
Уважаемые коллеги и читатели!
Поздравляю Вас с днём всех влюблённых! Желаю всего самого наилучшего!
С добром. Любящий Вас всех,
- Андрей Лихачёв.
*-------------*

Я пью за день святого Валентина!
За всех влюблённых поднимаю тост!
И замечательно - не скоро ещё пост.
А то, была б нелепою картина,
Не выпить за святого Валентина!

Любовь и счастье! Радость, наслаждение!
Бальзам желаемый, порой необъяснимый,
В людской судьбе, так трепетно ранимой,
От безрассудства страстного влечения.
Любовь - необъяснимое явление!

Любите жизнь!Ни кто Вас не осудит!
Любовь, без тирании и запретов.
В ней не должно быть фальши и секретов.
Пусть самое желаемое будет!
Живите! Наслаждайтесь жизнью - люди!

Так выпьем за святого Валентина!
За всех влюблённых мы поднимем тост!
Приветствуя рождаемости рост.
Пусть будет впечатляющей картина!
За праздник! За святого Валентина!
***
Февраль. 2008 год.